Спасибо господи

Александр Май
Спасибо, ГОСПОДИ! Познал
От чуждых верований истин
О том, что всяк качает нал,
При этом в ложной вере киснет.

Свободен! Славлю и пою
Тебе Высокое смирение!
О чём поведал, повторю
Как ручеёк журча спасением.

Приму Высокий твой урок,
Что ты наградой мне назначил!
Переложу его в добро
Не ради денежной удачи.

Пускай, кто труд своей души
Бросает в мир за барыши
Гноит меня. Тебя восславлю!
Дары твои! Мой ОТЧЕ, СЛАВА!