Единенье милых душ - рубаи

Александр Беличенко
Какая радость - единенье милых душ!
В них страстной музыкой звучит взаимный туш -
Спасает нашу жизнь от всех страданий жутких
Чудесный дождик, что кропит пустыни сушь.