Тайна

Наталья Рахманова
Тайны, раскрытые под дождем,
Прячет вечер в объятья свои.
Двое укрывшись под старым зонтом
На целом свете одни.

Ближе и ближе, глаза в глаза
Как же мне хочется объяснить.
Нет не жалею, не поверну назад.
Да, обещаю всегда любить.

Быстро, как быстро летят минуты.
Нет, не успею всего сказать
В мокром пакете желтеют фрукты
Капля за каплей летит слеза.

Медленно, жадно целую слезы
Нет, не могу, не хочу молчать.
Бессвязно срываются глупые фразы…
Нет, не ходи, не смей бежать!

Рвется пакет, и падают фрукты.
Катятся желтые плоды
Не уходи, погоди минуту.
Нет, уходи, уходи, уходи.

Тайны, раскрытые под дождем,
Вечер с собой заберет и спрячет.
Тот кто, укрывшись под старым зонтом
Вместе с дождем одиноко плачет.