Дожди

Дмитрий Захаревич
С неба капает все дни
Большой процент воды
И не выйти погулять,
Сидишь дома и тебе грустно

Это дожди, бессонные дожди
Но ты подожди может будет ясно
Это дожди, по  лужам не ходи
Они везде и зябко.

Такая вот пора - весна
То дождь, то солнце - не поймёшь
Зато скоро в объятия сна
Дождь упадёт и ты на улицу пойдёшь

С тобой и я пойду
После дождика погуляю.
Ведь не виноват дождь,
Что всю грязь он земли смывает. 
Такая вот работа его.
Его благодарить, а не ругать надо.

29-30.04.2010г.