Поле васильков

Белобородько Борис Борисович
ЛЮБЛЮ   ПОЛЕВЫЕ   ЦВЕТЫ,
ДЛЯ  ЖИЗНИ  ОНИ  ЛЕКАРСТВО,
ОНИ  НОСИТЕЛЬ   КРАСОТЫ,
И  ДЛЯ  ДУШИ   ПРОСТРАНСТВО.


ГОЛУБОЕ   ПОЛЕ  ВАСИЛЬКОВ,
НЕНАРОКОМ  МНЕ  ПРИСНИЛОСЬ,
АРОМАТОМ  СКАЗОЧНЫХ ЦВЕТОВ,
О,  СЧАСТЬЕ  МНЕ   ЯВИЛОСЬ!