Уходишь?

Екатерина 85
Решил уйти – уходи,
На пути я не встану.
Ты выбрал направление пути,
Тебя провожать я не стану.

Уходишь?
Закрой за собой дверь,
И возвращаться не надо
Тебя не впущу я теперь,
Я буду одна раз так надо.

Запрусь на все я замки,
Чтоб больше не чувствовать боли.
Той боли, что в сердце сидит,
Та боль, что зовется любовью.