Апокалипсис

Сергей Богданов 1
В две тысячи самом морозном году
небо на землю прольёт лёд
всех своих звёзд
души предков покинут обитель
блуждать по улице нашей
пугая серых прохожих
вечным хрипом стона
мрак смешается с телами живых
забрать тепло их соков
смерть воспарит над разумом
твоё сознание затмит сон...

и родится наш сын -
Жить.