Мне никто песен не пишет...

Дмитрий Захаревич
Мне никто песен не пишет,
Стихов не посвящает
Сижу и жду как от дождика привет
Может никто и не знает,
Что я есть. Потух в моей комнате свет

Я встал, походил по комнате,
Потом сел и четыре строчки написал
О том, чтоб меня они помнили,
И делали также, как я там сказал.

30.04.2010г.