Богема

Дмитрий Новокольский
Рождаются "звёзды" безликие
И полубогемные идолы.
Такие блестяще-великие
Певички и мальчики-пидоры

Погнавшись за псевдопризнанием,
Сегодня - "любимцы" народные!
Без опыта, вкуса и знания...
"Кумиры толпы" новомодные.

Блестит парафин под софитами
Под видом искусства нетленного.
Богема, духовно убитая,
Гламурная, вида надменного.

Толпа под "фанеру" захлопала
И, не соблюдая приличия,
Сверкнёт нам напудренной жопою
Богема, желая Величия.

(январь 2009)