Мачо

Дмитрий Новокольский
Было время...был он мачо.
Был не хрупкий, не худой.
Очень статный, крайне взрачный
Да, в натуре, был такой!!!

КрасавЕц, здоровье бычье.
Убирал "за пояс" всех!
В апполоньевом обличье
Он всегда имел успех.

Пикники, тусовки, пабы....
Тачка - супер! Денег - тьма!
От его "огнива" бабы
Были просто без ума!

Быстро время прилетело...
Он "мачизма" нет следа.
Праздность с потрохами съела
Его лучшие года.

Время бьёт тяжёлым грузом.
Где взять прежний позитив?
Поит он пивное пузо
Гнусным пивом "на разлив".

Были девки, деньги, слава,
Что сожгла его мосты.
Так закончилась халява
Надоевшей поп-звезды


(май 2009)