Коала. Тематический конкурс до 20 мая

Золотой Пегас
Конкурс, возможно, юмористический, возможно, наоборот, серьезный. Кому как всё привидится.

Вот Вам четыре картинки. Выберите любой по вкусу и напишите экспромт. Ограничиваю вас 16-20 строками.

Приём работ будет завершён в 12.00 мск 20 мая 2010 года.

Участьице платненькое - 50 деноминированных стихирских баксов.

Размещайте стихи в виде рецок под этой публикацией.

Искренне Ваш Эмиль Мамедов



Вам придётся смириться с тем, что на рисунке не коала. Просто представьте, что это коала.