Твой день сегодня?

Любовь Ушакова
День этот назван был
Еще с тех незапамятных времён –
Днём ангела и Днём рожденья,
Днём имени - ты с ним крещён,
А я хочу назвать, Природным днём
Когда Природа дарит Человечеству
Самой себя частичку, отправляя в путь,
Дает наказ: иди смелей по лезвию,
И подарить себя не позабудь.

И этот день, как зеркало рожденья,
В нем отражение жизни. А в ответ
Подарки дарят, восклицают в поздравлениях,
Желают счастья, многих-многих лет,
Здоровья, радости, веселья и цветов!..
Хор возгласов. И я согласна с ним.

Но, вот порой молчание, лучше слов.
Давайте, улыбнувшись, помолчим…
 

    Поздравляю всех, кто сегодня …!!!!