Ностальгическое для подружки

Сергей Венедиктович
Москвичка, растудыть тебя Господь…
Конечно, дети…
Это просто свято !
Конечно, нужен хлеб под бутерброд
И сверху что-то,
Чтоб стереть помаду…

Но, вот у Вас там пароходы утром не гудят,
Народец – все говно ( по крайней мере)
За "бабки" – хоть отца, а хоть Христа по вере,
А значит душу
Ну, а значит
Мать…

Ну, а тебе, пусть сниться отчий дом
Поплачь, от слез бывает легче
Все помни, но и не грусти о всём
Любви и счастья
Милый человече !!!