Признание

Кирилл Савинов
Ты заставляешь ждать,
Снежную грусть вдыхая.
Лето проси отдать,
Ночь без конца и края!
Рядом с тобой тепло.
Знаешь, любовь - преграда,
Но за спиной крыло.
Не улетай, не надо!

Ты разрешаешь жить,
И умирать, и верить
В то, что нельзя забыть,
В то, что нельзя измерить.
Счастье почти до слёз,
Чем веселей, тем горше
Мир принимать всерьёз.
Нас не осудят больше.

Ты излучаешь свет,
Даже когда стемнело,
Твой одинокий след,
Где суета сгорела,
И расцвели сады
Красками сказок южных.
Это - тебе цветы
В россыпях рос жемчужных!

Ты продолжаешь день,
Остановив мгновение.
Лунный осадок - тень,
Солнце во мгле - затмение,
А среди звезд мечта
Может разбиться градом...
Грею кусочек льда.
Будь неизменно рядом...

30.04.2010.