Кровь...

Вальдемар Хованек
Солнце не светит в пустые глазницы,
Мертвые крови не могут напиться,
Остывшие мышцы не могут болеть,
Мертвый не может уже умереть...

Чего будет стоять страх, боль, суетa,
Если не сбылась жизни мечта,
Чего будут стоять тысячи слов,
Когда не увидишь ты больше снов...

Солнце не видит пустые глазницы,
Больше вином тебе не напиться,
Острые зубы плоть разрывают,
Теплая кровь лишь одна согревает...