бойся слова ПОКА

Не-Поэт
никто никого не держит
легко говорим "пока"
а ржавчина точит стержень
не держит почти рука

не ноет как раньше сердце
теперь оно просто болит
пока не коснулось - верьте
вдвоем вы - стена, монолит

лечитесь друг другом, лечитесь
и камень с названьем "пока"
в любимых своих не мечите
устанет однажды рука

ослабнет
не то что камень
не сможете крик зажать
когда невозможно станет
ни жить, ни любить, ни дышать