Живем в России как во сне...

Ирина Журавка Белоусова
                "Живем в России как во сне"
                В. Трунтов
Мы как во сне...
Горит в огне
Истории священной память,
И в наркотической войне
Детей теряем…
И в цене
Лишь алчности и денег знамя.

Живем в России как во сне…

Пора, пора бы уж проснуться,
К земле руками прикоснуться,
К родной, обиженной земле.

Она простит - в который раз!
Надеждой души оживляя,
Терпя невзгоды и страдая,
Она простит, безумных, нас!