Ищите и обрящете... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Ищите  РАДОСТЬ  и,  найдя,
Делитесь  РАДОСТИЮ  с  теми,
Кто  с  Тропки  Верной  вдруг  сойдя,
В  унынья  пребывает  теме...

Ищите  РАДОСТЬ,  как  ЗАРЮ:
Лишь  ЕЮ  к  ВАМ  ЛЮБОВЬ  Вернётся.
Внемлите  сердцем  КОБЗАРЮ -
И  ЖИЗНЬ  от  ВАС  не  Отвернётся!

Ищите  РАДОСТЬ - ЕЙ  цены,
ВАС  Уверяю,  не  найдёте...
О,  Дочки,  и  МОИ  Сыны,
Ко  МНЕ  лишь  РАДОСТЬЮ  придёте!

Ищите  РАДОСТЬ - Знак  ЛЮБВИ...
ЛЮБОВЬ,  Главенствуй - Я  ВЕЛЮ!..
... Поют  Весною  соловьи...
Я  ж  ВАС  ВСЕГДА  ЛЮБИЛ,.. ЛЮБЛЮ!..

Ищите  РАДОСТЬ  и,  найдя,
Делитесь  ОНОЮ  со  ВСЕМИ,
Как  заклинание,  твердя:
"ЛЮБОВЬ - ЕСТЬ  БЛАГОСТНОЕ  СЕМЯ!.."

Ищите  РАДОСТЬ:  в  НЕЙ  сокрыт
Всех  ТАЙН  вместилище - ларец...
ЛЮБВИ  ТАЛАНТ,  не  будь  зарыт!
ВЕЛЮ:  "СИЯЙ!" - Я - ТВОЙ  ТВОРЕЦ!!!

           ***

2007  год


картинка - из Интернета