Я слышу голос темноты

Сергей Корчагин-Самборский
Я слышу голос темноты,
Ко мне идет он из бессветья,
Рождая грустные соцветья
И одиночества цветы.
Я слышу разговоры звезд,
Их душ раскатистое пенье.
Я слышу плач, и реки слез
Я вижу божьего творенья.
Подайте руку, кто еще
Ее подать для дружбы может,
Кого завистливый расчет
Всесуточно совсем не гложет.
И я уйду от пустоты
В реальный мир добра и света,
Где ты живешь, моя планета,
Где есть счастливые цветы.