Тебе, любимый...

Ольга Цыганкова
                к 35-летию нашей семьи

Душа от восторга готова
Взлететь и покинуть меня.
В тебе растворяюсь я снова,
В ответ каждой клеткой любя…

И чувство такое, я знаю,
Измерить нельзя по шкале,
Но только сильней прирастаю
Душою и телом к тебе!

И пусть говорят, странной парой
Мы ходим повсюду с тобой,
Что гусь не чета, мол, с гагарой,
Что ты поседевший ковбой.

Мне жаль, что вослед нам смеются,
Завидуют, злятся порой,
Друг другом легко предаются,
Теряя семейный покой.

Мы счастливы тем, что по жизни
Идем, сохраняя любовь.
И час приближения тризны
Утонет в объятиях вновь!

24 апреля 2010г.