В теплое мое горло

Кофейная
Будешь помнить неправильный мой немецкий,
Сладкие мои конфеты, расстегнутые мои джинсы...
Садясь на широкие подоконники в чужих квартирах, лишишь меня детства
И старости заодно. Нужным и близким

Станешь. Табачной крошкой
Забьешься в верную мою армию. Поведешь ее в теплое мое горло.
Ночь не шипит, не ноет. Чайною ложкой
Не мешает твой сахар и мою горечь. Созданный город

Рушится на постели.

Вы
ги
ба
ет
ся

мост спины.

Раз
дви
га
ют
ся

двери ног.

И теперь вижу я точно -
Ты истинно лепишь горячими пальцами тело мое, бог.
Я умру,
но не раньше,
чем всего тебя вылижу
самой
длинной
своей
ночью.