вспоминая о тебе

Лилиана Коваленко
щелкнув зажигалкой в тишине,
подкурив остаток сигареты,
я пыталась вспомнить о тебе
и понять что ты теперь и где ты.
серый дым пополз под потолок,
я сделала ещё одну затяжку,
жизнь для меня давно взвела курок
мне не простят ещё одну промажку!
я много сделала и много не смогла,
не мало видела и много просмотрела,
любовь держала, но она ушла
да и кому теперь какое дело?!
а ты ушел, ты громко хлопнул дверью,
последними словами обозвав.
и я почувствовала себя тварью,
вот так вот просто чувства потеряв!
а чувства были, я об этом знаю!
не просто чувства даже,а любовь!
поверь-я по тебе скучаю
и ты на ум ко мне приходишь вновь!
зачем скажи тебя тогда простила?
и все забыла, даже не сказав?
когда в дверях как мумия застыла
тебя с другой в постеле увидав!
зачем сейчас сижу и вспоминаю?
вторую сигарету докуря,
я в пепельницу свой бычок кидаю,
тушу, и забываю про тебя!
ты сволочь, ты такой же как и все
мою любовь ты растоптал на век.
я знаю что забуду о тебе,
ты в жизни не последний человек!