Талант

Леонид Владимирский
Всё удивительно сошлось:
Художница – и я туда же.
У каждого – талантов горсть,
А у тебя – побольше даже.

Но есть важнее всех один,
И без него – как день без света,
А с ним – и счастье, и успех.
Чудесный дар! Так что же это?

Талант в любви – такая ширь,
Такой простор для вдохновенья!
Вдвоём судьбу свою вершить,
Смакуя каждое мгновенье

С борщом домашним и вареньем.