Итальянская кухня

Марина Старчевская
На базаре две вороны
Покупали макароны —
Выбирали подлиннее,
Чтобы елось веселее,
Воронята не зевали
Сырных крошек подсыпали,
У ежей за косогором
Одолжили помидоров,
И созвали целый лес
К ним на «пасту-болоньез».