Откровенно

Геннадий Шамрай
Без утайки говорю:
Рад весне и снег люблю,
Благодарен, когда туго
И когда цветы дарю.

С вами весел и правдив:
От того не до печали,
Что умру когда едва ли,
Что и там я буду жив!