Пусть, как и прежде, полон...

Сергей Втюрин
Пусть, как и прежде, полон
рвения мир-Прокруст,
выдай шальное соло
сердца, ума и уст!

Немелодично спетый
диких гармоний сплав
станет твоей вендеттой,
ярость и боль впитав.

Днём – суматошным, склочным,
серым насквозь и сплошь,
ты – стихопряд бессрочный –
дышишь, творишь, живёшь!