Не порадовал

Людмила Фомичева
Небо серо - солнца нет
И снежок опять идёт...
Каплями на ветках, след
Отрывается в полёт...

День сегодня загрустил -
Плачет снежным серебром.
Что ж, апрелюшко, не мил -
Не порадовал листом?