И помолчим... о том... вдвоём

Андрей Аржанцев
Я душу приоткрыл для мира,
А что не так, подскажет Лира
Знакомых новых и друзей,
С кем горечь тусклых прошлых дней
Почти совсем не ощущаешь,
Кому без страха доверяешь
Свои надежды и мечты...
С кем боль сердечной суеты
Со встречей новой пропадает...
Так дождь весенний удаляет
Тоскливые зимы следы
Потоком солнечной воды.
Присядем. Помолчим о вере,
О том, что в нашем старом сквере
По-прежнему цветёт каштан
И воздух сладок, как обман,
Который подарил роман,
Несправедливо так забытый...
Там томик Пушкина открытый
Нам первым стал поводырём...
Молчим... Ни капли не соврём
Как хорошо на свете жили
И что-то может упустили,
Но всё равно, с тобой, найдём
И помолчим... о том..вдвоём

 Фото: http://www.abcwoman.ru/health/kashtan.html