Подарите женщине павлина!

Галина Лаптева
Подарите женщине павлина!
Ни звезду, ни мерседес, ни дом,
Ей не нужно царства половину.
Нужен ей павлин. Грустит о нем.
Пусть в ее саду, теряя перья,
Он гуляет в утренних лучах!
В мир чудес скорей откройте двери
Пусть зажгутся звездочки в очах.
Подарите женщине павлина,
Вот сейчас, и если можно здесь.
Задрожат миры и исполины
И ее поднимут до небес!