С. Ш. Босыми буквами...

Мария Антоновна Смирнова
http://www.stihi.ru/2010/04/30/340


Я буквами босыми по стеклу
Ступаю неуверенно и робко,
И звякнет на клавиатуре кнопка,
Бездушному противясь ремеслу.
А где она, негромкая душа,
Которой не хватило среди строчек
Местечка? Просыпается цветочек,
Из-под земли бутонами шурша,
И на страницу падает пятно
Оранжевого солнечного цвета -
Весёлый зайчик майского рассвета,
Которому, конечно, всё равно,
О чём болит, о чём стучит тук-тук...
Чуть-чуть горчит неотзвеневший звук.

30.04.10.