Моей любимой жене поздравление с 8 Марта 2008 года

Эль Взоров
8 Марта!
Ты рада?
Я рад.
Быть снова рядом –
Награда
Наград.

Быть снова вместе,
Быть Целым снова
На вечные веки –
Это здорово!

Ирина! С Праздником!
С твоим, моя милая!
Мы – полу-разные.
Мы – полу-слитные.

Любимая! С Праздником!
Тебя целу я.
Мы – ЦелоРазные.
Мы – ЦЕЛОКУПНОЕ!

(8.03.2008, Тольятти)