я сегодня создам настроение

Лариса Кораблева -2
я сегодня создам настроение
без плаксивых и скомканных фраз
станет музыка мне вдохновеньем
что спасала от горя ни раз

Френк* споет мне протяжно и ровно
джаз волшебный меня покорит
Бони М зажигает задорно
жаль соседка моя крепко спит

от Шопена до Брамса и далее
и минутам потерян уж счет
и мелодия - дивная мания
отправляет в недолгий полет
*Френк Синатра