тыищешь

Надя Гуляева Батори
ты ищешь место новых побед
чтоб вернуться со шрамом в пол лица
заговорщечески шепнуть мне
что есть управа на каждого подлеца
для тебя и сто лет не срок
жизнь хорошо начинать с конца
говоришь что веру придумали
чтобы спихнуть всю ответственность на Творца.
а ты сам при каждом промахе
с возмущением юнца
утверждаешь что виноваты во всем
дурные гены отца.
как я могла любить такого слепца..