ничерта

Надя Гуляева Батори
ни следа пыли прошлого,
старых шрамов,заброшенного,
но еще живого кусочка души,
принадлежащего ей...
решил.
значит, бежишь от неизбежного,
опасаешься всего нежного,
как огня чураешься ласки...
а раньше? раньше были все сказки,
значит...больше не точит когти
о твое сердце..смог ли
уйти до конца