Пьянею я...

Галина Шкавронская
Пьянею я от гор величья,
От их седеющих вершин,
Люблю в берёзовой тиши
В волненье слушать гомон птичий,
Сидеть у горной шумной речки,
Забыв на свете обо всём
И думать о святом - о вечном,
И что собой мы в мир несём...

Живём мы, точно, не напрасно
Среди природной красоты.
Поэт, взгляни, взволнован ты,
И строки вновь и вновь прекрасны
Не потому ли, что Любовь
Весь мир чудесный пронизала,
И нить высокого накала
Горит в душе, волнуя кровь?
И рифма пусть банальна эта -
Её точнее просто нет!
Любовь - симфония поэта,
И в каждом слове - Божий Свет!