широкаястепь

Надя Гуляева Батори
Широкая степь
пролегала на дне
моей памяти. будто во сне
я снова и снова
вдыхала в себя
три ветренных слова.
стервятники быстро
слетелись на дух
смерти.я жаждала двух
вещей: умереть
и жить,
или просто стереть
смерть. Вечная
молодость наших сердец
найдет неизбежный конец,
увы.