наизнаночное

Надя Гуляева Батори
что там внутри. наизнаночное. то что хочет выговориться.
что то бессловестное, не изданное, странное.
просто похуй. просто захлопни пасть.убери газету.
и не суй свои пальцы больше в розетку, мы же оба знаем ты не герой.
от тебя не избавиться. ты дыра в голове от пули.
ты немой и мой. меня обманули. просто бесчеловечно наебали. в несуществующем уже занзибаре,
куда я на пару монет купила себе билет.
ты же там.оттуда.да?я не помню.
мне уже шьет саван какая то мразь из мойр.
а тебе лишь бы плакаться милый мой.
совершенно наглое поведение.
ты как бледное привидение хочешь душу высосать из горла.
ну дела...я врала и врала, чтобы просто чтоб было что сказать.
я совсем не хотела врать.