Мечты

Раиса Смирнова
Ты подари мне незабудку полевую
На неокрепшем, хрупком стебельке,
Как небо летом, нежно-голубую,
С хрустальною росинкой на листке.

Ты подари мне дождик золотистый
И коромысло радуги цветной,
Родник с водой холодною и чистой
И нежный запах ягоды лесной.

Ты подари мне утреннюю свежесть,
Кусочек алой, трепетной зари,
И в сердце вдруг проснувшуюся нежность,
Ты мне с восходом солнца подари.

Ни серебра, ни злата не прошу я -
Души не тронет их холодный свет.
Ты мне отдай любовь свою большую.
Ценней богатства в этом мире нет!


ПОЭТИЧЕСКИЙ КЛУБ ЗОЛОТОЙ ПАПИРУС.
Специальный приз от автора темы 6-го Тематического АВТОРСКОГО КОНКУРСА
"Моя мечта", от 08.02.2013 г.
а также – "Подарочное издание от ПК Золотой Папирус"