черныезлыеангелы

Надя Гуляева Батори
по нам никто не скорбит.
по нам не играют реквием.
даже руки не простирают к небу.
по нам.
мы черные злые ангелы.
мы самые грязные нелегалы.
этой страны.
выход только один
выход - новокаин.
выходка смерти.
смейтесь.
иначе она вам откажет.
в самом важном.
ваши лица
она запомнит накрепко.