И таял на всех континентах оплавленный лёд

Дана Ден3
Рецензия на «Беспредельное» (Леди Катрина)
http://stihi.ru/2010/04/29/5443

Я бросила камни на мокрый холодный песок.
Опал... ночь забрала,пролив на него серебро
Луна отразилась в агате полосками строк.
И руны мне дали на встречу с тобою,,добро,,
Нам музыку Грига играл в неге дремлющий бриз.
Волна объяснялась в любви...одинокой сосне.
А ты...целовал,исполняя мой...каждый каприз.
Кричащего,,да,,и в нём тихо тонувшего ,,нет,,
Звучали слова,что в природе пока ещё нет...
Планеты сходили с орбит...и летели в...разлёт
Струился в глазах твоих страстью наполненный свет.
И таял на всех континентах...оплавленный лёд.