По росе пройтись

Танюшка Матаруева
По росе пройтись, не поднимая глаз,
Легкий шорох трав - сердце греет...
В этот мрачный день, ненавижу страх,
Что настырно так - в душу лезет!

Где покой найти?! если день застыл,
И ничто тебя не заменит!
По росе пройтись... но каго найти?!
Ту любовь?! что спасти не сумели.