Многоточия...

Виктория Иванютина
Меж нами расстояний тишина
И времени постылое молчание,
Разлука выпивает нас до дна,
Срывая с губ нелепость обещания…

Нелепость…Да, увы, все это так,
Слова меж нас зависли в невесомости,
И ты, и я боимся сделать шаг,
Как будто на краю стоим мы пропасти…

Как будто проживем еще мы раз,
Все то, что нам судьбою напророчено,
Как будто… Только все опять не так,
И вновь меж нас сплошные многоточия…

11.12.2009