Волшебный мир моей души

Вера Аношина
Волшебный мир моей души…
Он состоит из снов и сказок,
Из песен, превращений, масок,
Любви, признаний, ярких красок…
Они летят в ночной тиши
И требуют – садись, пиши!

И я записываю то,
Что бередит меня ночами,
Что бьёт из недр моих ключами
И появляется с мечтами…
Не знает чувств моих никто.
Живу, как все.
Но на все сто!