Любимому на сон грядущий

Яленка
Доброй ночи желаю, любимый мой!
Захотелось в объятья опять...
Но желание неисполнимое:
Не добавить уже, не отнять...

Пожелать могу снов тебе радостных,
Отдых телу и сил накопить;
Поцелуев со мной только сладостных,
И Любви полной чашей испить.

Пусть поют колыбельную ангелы,
И, средь лета, снежинки кружат!
А стихи будут белыми, алыми,
Пусть любить не устанет Душа!

Возлюби ее, светлую, чистую,
Как всех ближних и дальних своих!
Я уверена: сможешь ты выстоять
На любых перекрестках земных!