Когда тебе не верю сон уходит

Вера Козарь
Когда  тебе  не  верю – сон  уходит.
Когда  тебя  не  чувствую – горю.
И  снежный  не растаявший  мой  берег
Теряется  в  оставленном  краю.

Хожу  по  краю. Звёзды  собираю.
Стекают  сосны  в  вечные  ключи.
Сиянье  лиц. Слиянье  веры  с  тайной.
И  постиженье  связей  и  причин.

А  утром  снова  свежесть  откровенья.
И  музыка  разбуженного: «Рцы!». 
Живой  огонь  великого   Влеченья
Из  плена  поэтических  струбцин.

21.10. 09 г.