тем, кто возле огня

Барсик 3
who by fire
who by water
who in sunshine

Лернард Коэн

я тоже бывала
не раз и не два
в местах, где по пояс живая трава
где купол небес до предела высок
где синее море и белый песок
где солнечный ветер гуляет везде
и мне бы поближе к огню и воде
но занято место, отложим вояж
а может прорвемся за северный кряж
сквозь мОрок и дым, ледяную броню
поближе к воде и поближе к огню