На седьмое небо!

Яленка
Что это было, скажи мне! Безумное что-то...
Тыщи магнитов тебя притянули ко мне!
Чтоб возгораться в режиме нон-стопа, без счёта,-
Можно без счёта сгорать в этом страстном огне!

Под фейерверки, салюты, бураны, метели
Мы позабыли о времени и о себе!
Мчались часы и минуты, а, может, недели...
Но благодарны мы случаю, воле, судьбе!

Просьбы, мольбы, обращенья, все страхи и ропот -
Были судьбе не в новинку. Как слёзы и боль.
Только прощанья, прощенья,- что всхлипы и шепот.
Есть лишь одна высота в этой жизни - Любовь!

Нас понесло Океаном в круиз бесконечный.
Нет там штурвала - стихия лишь правит судьбой!
После - полет дельтаплана немыслимо-вечный...
Так мы познали то Счастье на небе Седьмом!