И снова...

Лада Федоровская
Сижу на скамейке, из комнатной вырвавшись клетки,
Удачно укрывшись от ветра за старым кустом,
Ржаные сухарики в сумке и белка на ветке,
Веселая белка с летящим пушистым хвостом.

И солнце в лицо, и уютные шорохи парка,
И мысли простые текут и текут неспеша,
И так милозвучна задорная птиц перепалка,
И снова открыта для радостной веры душа...

21 марта 2006