Соучастники

Александр Тарадов
Распогодилось и замаялось,
Распустилось во всей красе
И сознание задурманилось
В этой девственной бирюзе!

И улыбка природы-матушки
Развернулась во весь экран!
Манят щёчки в веснушках рядышком
И внутри во мне ураган!

Ухмыляются одноклассники,
Дразнят мужем нас и женой,
Лишь за то, что мы соучастники
С этой трепетною весной.

                2010г.