Наиль

Карина Осень Богомолова
Посвящено другу детства.

В его глазах пустыня.
Пустыня та цветет.
Его слова простые -
Он бред всегда несет.

Поднимет настроение,
Мне с ним всегда легко.
В нем ветры беспокойные,
Но порвано крыло.

Наиль идет по улице -
Бесшумен в кедах шаг.
В его ушах наушники,
Задумчив быстрый взгляд.

Он думал о предательстве,
О чувствах, о любви,
О вере и религии,
О жизненной игре.

Он знает цену времени
И женской красоты.
Он отражение классики.
Печорин и Базаров
В нем отражены...

Немного в прозе: Его любимые маски - надменность и безразличие. Не старайтесь его понять - он уйдет. Примите его таким, каков он есть. Его сущность - загадка.
Самое прекрасное в нем - блеск глаз. Глаза у него блестят всегда, независимо от того, что он чувствует. Меняется интенсивность, яркость блеска, но не пропадает...
За Наилем приятно наблюдать. Сквозь маски пробиваются эмоции, чувства, мысли, украшая бледное лицо.
С ним у меня ассоциируется лето. Теплый июньский ветер и свежие полевые цветы...
Особый стиль, особые манеры... Его смс я всегда узнаю. Все его жесты, мимика, тембр голоса сразу выдают мне его настроение...